Avete tanta cioccolata fondente delle vostre uova di Pasqua che non sapete come consumare? Vi suggerisco questa ricetta velocissima da realizzare, il cui risultato è un’esplosione di bontà. Ne ho fatte ben due in due giorni, tanto grande è stato il suo successo! Pronta in soli quaranta minuti, ecco come potete realizzare la vostra Torta fondente:
Ingredienti:
- 200 g cioccolato fondente
- 120 ml olio di mais
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 40 g cacao
- 40 g fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito
Procedimento:
- Come prima cosa mettete a sciogliere il cioccolato fondente insieme all’olio.
- Montate con le fruste le uova insieme allo zucchero finché il composto non risulterà bello spumoso.
- Aggiungete all’impasto cacao, fecola e lievito setacciati, e amalgamate bene il tutto.
- Per ultimo aggiungere il cioccolato fuso con l’olio e mescolate con le fruste.
- Versate il composto in una teglia foderata di carta da forno di circa 20 o 24 cm di diametro.
- Infornate a 180° per circa 25 minuti.
- Quando sarà sufficientemente raffreddata, staccate dalla carta forno, ponetela su un piatto di portata e cospargete di zucchero a velo.
La vostra torta fondente è pronta per essere divorata!